妊娠・出産 里帰り先に30週くらいに戻る予定ですが、産休より早いので戻る場合は診… 里帰り先に30週くらいに戻る予定ですが、産休より早いので戻る場合は診断書提出してくださいと会社に言われてます🤔 里帰り出産予定かつ産休前に帰った方は診断書提出していましたか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 里帰り出産 産休 妊娠30週目 会社 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 32週から帰りましたが、32-33週の期間、診断書提出は言われませんでした😣 欠勤扱いでした! 切迫とか帝王切開予定なら書けそうですが、そうでないなら病名がつかなそうですね…🤔 9月13日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント