妊活 排卵後のタイミングで妊娠された方、いらっしゃいましたら性別を教えて下さい🙇♀️ 排卵後のタイミングで妊娠された方、いらっしゃいましたら性別を教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 性別 排卵 妊娠 ママリ コメント (^ω^;);););) 女の子でした〜!!! 9月13日 ママリ コメントありがとうございます😊 排卵後どのくらいとか分かりますか? 女の子希望なのですが排卵後にもタイミングを取ってみようかと思っています😰 9月13日 (^ω^;);););) 排卵予定日の次の日の行為でした🥺 調べてみたのですが 女の子と男の子の精子は結構違うようで 男の子より女の子の方が寿命が長いようです! 男性がカフェインを取って1時間後は女の子の精子の動きがあまり良くなく、男の子の静止が活発になるようなので カフェインを控えるとかもいいかもしれないですね🥺 あまり詳しくなくてすみません🥺 9月14日 ママリ とんでもないです^^ 教えて頂きありがとうございます😊 参考にさせて頂きます。 9月15日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
排卵後どのくらいとか分かりますか?
女の子希望なのですが排卵後にもタイミングを取ってみようかと思っています😰
(^ω^;);););)
排卵予定日の次の日の行為でした🥺
調べてみたのですが
女の子と男の子の精子は結構違うようで
男の子より女の子の方が寿命が長いようです!
男性がカフェインを取って1時間後は女の子の精子の動きがあまり良くなく、男の子の静止が活発になるようなので
カフェインを控えるとかもいいかもしれないですね🥺
あまり詳しくなくてすみません🥺