妊活 ひとり目妊活中です。子宮内膜症があり排卵検査でも排卵した形跡が弱い… ひとり目妊活中です。子宮内膜症があり排卵検査でも排卵した形跡が弱いという事で次回から排卵誘発剤を服用しようと思います。 排卵誘発剤を使用した事がある方、なにを使用しましたか?また副作用などはありましたでしょうか?このような治療するのが初めてで不安もあるので、是非教えていただきたいです。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 排卵誘発剤 服 妊活 あず コメント ママリ クロミッドでした。 妊娠しなかった周期は生理前がしんどかっただけですかね😅 9月13日 はじめてのママリ🔰 私も子宮内膜症ありで、クロミッド飲んでます! 副作用も特にないです😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント