コメント

ゆー
予定日まであと10日でしたが今日検診で胎児発育不全で今入院してて明日誘発です~🤪
ゆー
予定日まであと10日でしたが今日検診で胎児発育不全で今入院してて明日誘発です~🤪
「胎動」に関する質問
これは胎児死亡してますかね…🤦 今朝寝ていたら上の子がお腹の上に落ちてきました たぶんですが膝が思いっきり子宮に入っててめちゃめちゃ痛かったです わりとよく動く子だったのですがそれ以降胎動を一切感じません 健…
初産婦の胎動について 18週に入りました!そろそろ胎動が分かる人も いるんだなあという感じなのですが、 仰向けになっている時にもぞっとする感じが 何回かあったのですが消化の時の感覚に 似ているのでこれが胎動なのか…
1人目全然胎動ないタイプで 出てきたらおてんば野郎でした😅 2人目女の子なのに 胎動18wからすごくて23wの今はもうどこどこ激しくて寝れないし気持ち悪くなります🤮 胎動女の子なのに激しかった方いますか?😭 あんま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sakura❁更に-10kg❤️🔥
出産目前で分かることもあるんですね😮!明日誘発ですか💦
私も1人目誘発でした🥹ゆーさんが無事に出産されて、赤ちゃんに会えるのを祈っています🙏✨
ゆー
ずっと小さめって言われてきてました😅元気なうちに出しちゃおうって感じで誘発なりました😣
私も1人目も誘発です笑
予定日超過で😂誘発痛すぎたので恐怖です😇
子宮口何センチかあいてますか?👶
そうだったんですね!私も1人目予定日超過で2日間誘発続きましたー💦陣痛ついてくるし、長い痛み辛いですよね😭
先週の健診で子宮口何も言われずです💦なので、また予定日超過で誘発?!って怯えてます🥹
ゆー
2日はキツいですね🤪
私は23時間でした!
お互い2人目どうなるんでしょうね🤣
何も言われなかったんですね💦
4年あいてるからガチガチかな~と思ったら先週の段階で3センチあいてるって言われたのであれよあれよとあいてほしいなと思ってます😂😂
ほんとですよねー💦2人目どうなるやら😤
4年あいてるから私はガチガチかと思ってましたが、ゆーさんは3cmあいてたんですね!✨やっぱ個人差あるんですね🙌私も今週の健診では子宮口〇cmあいてるよって言われたいです😂
上の子の年齢も一緒で心強いです♥️お先に頑張ってきて下さい️💪✨
ゆー
3センチあいてるんだ!?ってビビりました🤣SAKURA❁さんも意外とあいてるかもですよ!
頑張ってきます😱❤❤
SAKURA❁さんも母子共に無事で赤ちゃん元気にうまれてきてくれますように🥺👍