コメント

ゆー
予定日まであと10日でしたが今日検診で胎児発育不全で今入院してて明日誘発です~🤪
ゆー
予定日まであと10日でしたが今日検診で胎児発育不全で今入院してて明日誘発です~🤪
「前駆陣痛」に関する質問
40w3d、初産婦です。 私の仲の良い上司と予定日が近く、 当時は予定日近いですね!と上司の妊娠報告もとても嬉しく思いました。 現在、私は予定日を過ぎていて、 昨日は妊婦健診で内診グリグリしてもらい、 そこで前駆…
37wです🤰 昨日お腹痛くてトイレに何回も通い、 スッキリしてしまうと痛みゼロでした🙆♀️💩 これが前駆陣痛だと知ってビックリです! 3人目のくせにママリで教えてもらいました🤣 陣痛経験したことないのですが 本陣痛は💩大…
てか、前駆陣痛って こんなに痛かったけ?ってくらい 痛いんだけど お産が近づいてる証拠? 今までは、生理痛の重い感じが あったけど 2日前と昨日は全然違う マジで腰とか砕けんじゃないの?ってくらい 痛くて [痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sakura❁更に-10kg❤️🔥
出産目前で分かることもあるんですね😮!明日誘発ですか💦
私も1人目誘発でした🥹ゆーさんが無事に出産されて、赤ちゃんに会えるのを祈っています🙏✨
ゆー
ずっと小さめって言われてきてました😅元気なうちに出しちゃおうって感じで誘発なりました😣
私も1人目も誘発です笑
予定日超過で😂誘発痛すぎたので恐怖です😇
子宮口何センチかあいてますか?👶
そうだったんですね!私も1人目予定日超過で2日間誘発続きましたー💦陣痛ついてくるし、長い痛み辛いですよね😭
先週の健診で子宮口何も言われずです💦なので、また予定日超過で誘発?!って怯えてます🥹
ゆー
2日はキツいですね🤪
私は23時間でした!
お互い2人目どうなるんでしょうね🤣
何も言われなかったんですね💦
4年あいてるからガチガチかな~と思ったら先週の段階で3センチあいてるって言われたのであれよあれよとあいてほしいなと思ってます😂😂
ほんとですよねー💦2人目どうなるやら😤
4年あいてるから私はガチガチかと思ってましたが、ゆーさんは3cmあいてたんですね!✨やっぱ個人差あるんですね🙌私も今週の健診では子宮口〇cmあいてるよって言われたいです😂
上の子の年齢も一緒で心強いです♥️お先に頑張ってきて下さい️💪✨
ゆー
3センチあいてるんだ!?ってビビりました🤣SAKURA❁さんも意外とあいてるかもですよ!
頑張ってきます😱❤❤
SAKURA❁さんも母子共に無事で赤ちゃん元気にうまれてきてくれますように🥺👍