コメント

ママ
同じ状況で自分のことかと思いました!
おめでとうございます🧡
前回の妊娠は流産でしたが、今回も前回と同じ周期で初診予約したのですが、エコーに移るまで本当に不安でたまりませんでした😭
エコーに赤ちゃんうつった時は思わず大号泣してしまいました😭
大号泣しすぎて先生に「泣いてると心音取れないよ〜」と笑いながら言われたほどです(笑)
ママ
同じ状況で自分のことかと思いました!
おめでとうございます🧡
前回の妊娠は流産でしたが、今回も前回と同じ周期で初診予約したのですが、エコーに移るまで本当に不安でたまりませんでした😭
エコーに赤ちゃんうつった時は思わず大号泣してしまいました😭
大号泣しすぎて先生に「泣いてると心音取れないよ〜」と笑いながら言われたほどです(笑)
「5w4d」に関する質問
胎嚢の大きさについて 8/10最終生理 8/24のタイミングでおそらく🧚 9/7に検査薬🧚 昨日初診に行ってきておそらく5w4d 測ってもらったところ10.1mm?くらいとのことでしたが大きさ問題なさそうですかね? 医師には特に何も言…
妊娠週数についての質問です🥲🙏🏻 最終月経が8月10日で、本来であれば5w4dのはずなのですが、今日初診に行ったところエコー写真に4w4dとの記載。 先生には問題ないとは言われたものの、そんなにちいこくても大丈夫なのか…
現在5w4dです。 昨日、初受診をしたのですが胎嚢がかなり小さく1週間ほど成長が遅れていると言われました。 そして、2週間後にもう一度受診になったのですが 今朝から基礎体温が下がり36度前半になっています。 胸の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
私も泣きました。
本当に胎嚢の壁が...恐怖でした。