家事・料理 子供のお弁当に肉巻きアスパラを入れようと思っているのですが朝焼いた… 子供のお弁当に 肉巻きアスパラを入れようと思っているのですが 朝焼いた方が良いですよね?💦 豚バラ肉薄切りで作る予定です。 なるべく朝は時短させたいのですが 夜のうちに 茹でたアスパラを豚バラに巻いておいて一晩冷蔵庫、 朝は焼くだけにしておいても 水が出たり傷んだりは大丈夫ですかね😢? たまにしかお弁当を作らないので どこまで下準備して良いのか分からなくて😓 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 夫 お弁当 時短 肉 冷蔵庫 めろん(6歳) コメント みーちゃんママ 焼いてから冷蔵庫入れといても大丈夫だと😊 9月13日 めろん 今夜のうちに 焼いちゃうことにします! ありがとうございました✨️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
今夜のうちに
焼いちゃうことにします!
ありがとうございました✨️