※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smrh0929
雑談・つぶやき

ランチ楽しかった😃✨お腹いっぱいになった❗️❗️夜ご飯いらないかなってい…

ランチ楽しかった😃✨お腹いっぱいになった❗️❗️
夜ご飯いらないかなっていうくらい食べた🤣🤣
会計の時に別々に支払ったけど二人のママ友はPayPay😊私は現金🤣🤣何かちょっぴり恥ずかしかった😆😆(笑)
私、クレジットカードも作ってないし電子マネーもまだついていけてなくて現金オンリーなんだよな…😂😂
そろそろ電子マネーデビューした方が良いか…🤣(笑)
旦那がクレジットカード持ってるしPayPayもしてるから一緒に買い物に行ったりすると旦那に任せたりする時もあるからそれでいいかなって思って私はまだ何もしてない😂
クレジットカード作ると便利だとは思うけど使い過ぎそうで自分が怖いから現金派だけど私みたいに現金オンリーな人ってあまりいないだろうな🤣🤣

コメント

U🍁🌕🌾

30歳までにクレジットカードは作りなさい!て親に言われていたので、作りました!
でも基本は現金です🤣

PayPay、なにそれ、美味しいの?くらいです🤣
ダウンロードはしましたが、使い方が分からず🫠
現金一番な頭です!!

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊
    両親がクレジットカードを持っていなくて現金派だからその血を受けているのかもしれません🤣🤣

一緒ですね😆😆
    同じ方がいて嬉しいです😃(笑)

• 9月13日