みょうがってどうも好きになれない…😶🌫️旦那は香りが強い薬味が好きで、…
みょうがってどうも好きになれない…😶🌫️
旦那は香りが強い薬味が好きで、4つ入りを買った🌀
ほぼ出張で家にいないのにどーすんのこれ…
- mt(1歳8ヶ月)
みみ
冷凍できます!!!
もしくは、このレシピ美味しいのでぜひお試しを🤤
はじめてのママリ
ミョウガ同じく苦手です。。。
昔に仕事先で“どうぞ!”と先方からいただき、流石に食べないとと思い口に入れましたが隠れて涙目になったのを思い出しました…🥹
みょうがってどうも好きになれない…😶🌫️
旦那は香りが強い薬味が好きで、4つ入りを買った🌀
ほぼ出張で家にいないのにどーすんのこれ…
みみ
冷凍できます!!!
もしくは、このレシピ美味しいのでぜひお試しを🤤
はじめてのママリ
ミョウガ同じく苦手です。。。
昔に仕事先で“どうぞ!”と先方からいただき、流石に食べないとと思い口に入れましたが隠れて涙目になったのを思い出しました…🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です。吐き出すところがないのですみません。 出産予定日辺りから娘が産まれるまで義母が家に来て色々お世話してくれています。 料理や洗濯を進んでやってくれて娘が泣いてて2歳の次男がグズったら娘をあやして…
スクイーズ!スクイーズ うるさいからフリマアプリで まず売るの決めて売れたら 売り上げ金で買おうって言ってたら 立て続けに売れた🤣 慣れない梱包頑張って せっせと発送してきた😊 もうブーム早くすぎてくれ☠️ 可愛いし…
なんかで見た話なんだけど その人の子供が学校終わり友達と歩いてて、雨降ってきて、 友達1人の親が迎えに来て、友達3人、車で帰ったそう。 で、子供が一人で雨の中、帰ってきたのが不満だったみたい。 車に載せるなら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント