その他の疑問 上越市のとある幼稚園の園長先生の態度にびっくりしたんですがそもそも… 上越市のとある幼稚園の園長先生の態度にびっくりしたんですがそもそも幼稚園の園長先生は円園に関係なく御曹司が所属してるだけと聞いて納得しました。 どこも幼稚園の園長先生はお金持ちな御曹司なのでしょうか?😅 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 幼稚園 先生 お金 上越市 はじめてママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント honey 御曹司とは限らないけど、田舎は寺が経営してる所多いからありえる話ですよね!普通の会社でも何もしらない、ぼんくら息子がなる所もあるくらいだからね! 9月13日 はじめてママリ🔰 やはりそうなんですね、、そうなると園長がぼんくら息子でも園自体には影響ない感じですかね? ちなみにカトリック系だとまだマシでしょうか? 9月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
やはりそうなんですね、、そうなると園長がぼんくら息子でも園自体には影響ない感じですかね?
ちなみにカトリック系だとまだマシでしょうか?