コメント
ペンギン村
先生の優しい幼稚園はわかりませんが、三島幼稚園は先生の離職率、労働環境悪過ぎるというのはよく聞きます😅
あとは公立だったら異動もあるし、一概には言えないかもと思います。
ペンギン村
先生の優しい幼稚園はわかりませんが、三島幼稚園は先生の離職率、労働環境悪過ぎるというのはよく聞きます😅
あとは公立だったら異動もあるし、一概には言えないかもと思います。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のことについて無知すぎるので教えてください😭💦 現在1歳3ヶ月(2025/05生まれ)の息子がいます。 幼稚園に入れる4歳の代(2029年)入園で合ってますか? その場合いつから幼稚園見学、いつ願書提出なのでしょう?…
幼稚園児の結婚式の参列について 11月に友人夫婦の結婚式に息子と参列します!その際、息子の服装は幼稚園の制服にするか、一式用意し直すかで悩んでいます🧐 新婦さん家族が私自身幼少期から家族ぐるみの仲で、息子も生…
平野区の保育園幼稚園について教えてください!🙇 平野区から通える別区、市でもありがたいです! いまは天宗瓜破東園に通っていますが、色々あり転園を考えています💦 短時間保育以降の活動も子どもが楽しめるところを探…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんま
昨日私も義母から三島幼稚園はあまり良くないと聞いたので候補から外しました。
先生もあまり良くないみたいで宗教の教えがあるとかなんとか‥
三島東か南で考えてます。