子育て・グッズ 四国中央市で先生の優しい幼稚園知ってる方おしえてください 四国中央市で先生の優しい幼稚園知ってる方おしえてください 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 1 幼稚園 先生 四国中央市 ちゃんま(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ペンギン村 先生の優しい幼稚園はわかりませんが、三島幼稚園は先生の離職率、労働環境悪過ぎるというのはよく聞きます😅 あとは公立だったら異動もあるし、一概には言えないかもと思います。 9月13日 ちゃんま 昨日私も義母から三島幼稚園はあまり良くないと聞いたので候補から外しました。 先生もあまり良くないみたいで宗教の教えがあるとかなんとか‥ 三島東か南で考えてます。 9月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんま
昨日私も義母から三島幼稚園はあまり良くないと聞いたので候補から外しました。
先生もあまり良くないみたいで宗教の教えがあるとかなんとか‥
三島東か南で考えてます。