雑談・つぶやき 朝から12時すぎまで娘の布団干して眠たいっていうから洗濯した枕カバー… 朝から12時すぎまで娘の布団干して 眠たいっていうから洗濯した枕カバー やら敷パットつけて寝かせたのに なんで私のせんべい布団にくるのよ🤣 壁側迫ってきたら身動きとれんし👹 旦那に似て寝相悪すぎ⤵️ 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 旦那 布団 カバー 洗濯 ゆいたろう🎃(6歳) コメント あにこ⛄ゆるダ部 ゆいちゃん、お疲れ様🙋♀️ 娘ちゃん、体調どう? うちも寝相悪くて横向いてたり、私の足元に居たり、お腹蹴られてたりする😂 9月13日 ゆいたろう🎃 アニーちゃんお疲れ様😊 コメントありがとう😆 咳と鼻水ズルズルが相変わらず😂 喉がちょっとまだ腫れてる から長引くかもねって先生に 言われたよ😭 食欲もあるしうるさいくらい マシンガントークだし 早く治って欲しい🥺笑 息子くんもかー😭 お腹蹴られるの痛いし 寝てる時にやられたら びっくりするよね🥲 9月13日 あにこ⛄ゆるダ部 咳と鼻水、なかなか治らないんだよね😭 うちもずーーーっと喋ってる😅 いや、ほんとびっくりするし、妊娠中だったらと思うと怖いわ😱 9月13日 ゆいたろう🎃 長引くよね😭 7月も半分くらい 咳で休んでまたかーって 感じだよ🌀 コロナ禍じゃなかったら 鼻水くらいなら行かせ られるんだろうけど🥹 寝るまで永遠に喋ってるよね🤣 子供って凄いパワー💦🧟♀️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎃
アニーちゃんお疲れ様😊
コメントありがとう😆
咳と鼻水ズルズルが相変わらず😂
喉がちょっとまだ腫れてる
から長引くかもねって先生に
言われたよ😭
食欲もあるしうるさいくらい
マシンガントークだし
早く治って欲しい🥺笑
息子くんもかー😭
お腹蹴られるの痛いし