サプリ・健康 コロナではないのですが 1週間以上咳が続いています。 甥っ子が咳をし… コロナではないのですが 1週間以上咳が続いています。 甥っ子が咳をし始め夏風邪と診断→妹→姪っ子→妹の旦那→私とみんなして一週間以上 咳が続いてます。 3.4日目辺りから下腹部が痛むようになりました。 咳のしすぎで筋肉痛にでもなったのかな?と 思ったのですが筋肉痛とは違う痛みです。 子宮なのか腸なのかどこなのか 分からないのですが子宮だとしたら 何の病気が考えられますか? くしゃみが最悪で、お腹にすごい力が入るので痛すぎて辛いです。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 旦那 甥っ子 姪っ子 たろち コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント