コメント
はじめてのママリ🔰
私なら呼ばないです!!
親が挨拶したいと言ってるなら考えますが…あえては呼ばない!というか呼びたくないです😂
久しぶりのご両親ですし、リラックスして甘える時間だと認識してます!
退会ユーザー
呼ばなくて良いと思います🙄
一緒に住んでいるわけじゃないなら、わざわざ義実家に連れていく必要もないのでは?🙄
私は呼ばないし、義実家にも行かないです😂
たまにしか会えないなら思う存分、孫と触れ合ってもらいます😍
-
もあい
よかった、呼ばないですよね😂
義実家に何も言わなくて良いですかね⁉️その辺両親にどうしたいか聞いてみますね✨
孫と存分に遊んで欲しいものですね💓私も久々両親に会えるの楽しみ‼️嫌な気持ちになりたくないな🤣- 9月13日
ゆー
絶対呼ばないです🙋♀️笑
せっかく遠方からご両親いらっしゃるのに、いつでも会える義実家呼んだら、みんな気遣って疲れます😮💨
お孫さん独占してもらわないと♡笑
-
もあい
呼ばないですよね!よかった😂みんな疲れちゃうもんね💦両親にはゆっくりして欲しい!私も義のことは考えずにゆっくりします✨
- 9月13日
もあい
あぁ、よかった!呼ばないですよね😂一応挨拶はしないとなと思ってたのですが、両親に聞いてみます✨そうそうリラックスして孫と存分に遊んで欲しいものです🎵
はじめてのママリ🔰
本当の親子のように仲良いとか、よっぽど良くしてくれてるのなら、親に『会って挨拶くらいしとく?』って聞くかもですが、そうじゃなきゃ基本呼ばないです!面倒くさい笑笑
もあい
めんどくさいですね😆考えたくない💦本当の親子のような関係になれるってすごいですよね!うちはありえないけど🤣