ディズニーの10月以降はハッピーエントリーに変わることが発表されまし…
ディズニーの10月以降はハッピーエントリーに変わることが発表されましたね☺️
私たちは10月最後に行く予定です。
ハッピーエントリーはじめての利用です。アーリーエントーなら乗れるアトラクションあったのに…ちょっと残念です(>_<)
そこでハッピーエントリー熟知してるかたは15分の間にどうされるか教えていただきたいです。
0歳がいるのでゆったりは回りたいので美女と野獣はプレミアムアクセスを利用しようと思っています。
ミッキーとミニーちゃんにはあいに行きたいと思っています。
あとショーも好きなのでショーの抽選に外れたら初回だけ並べば見れるなら並ぼうと思っています。
ハッピーで入ってからどう動けばスムーズでしょうか?
皆さんのお勧めプランがありましたら教えてください。よろしくお願いします☺️
- さわこ(2歳11ヶ月)
コメント
ひろ♡ゆい
まだコロナ前のハッピー15エントリーに戻すならよかったのに、微妙に運営方法変えて微妙な感じですよね😅
アトラクションやグリに並ぶか、人気商品の販売開始日のショップのスタンバイパス取得くらいしかないですよね💦
運用始まってみないとわからないですが、また前みたくアーリーグリとかあるならいいんですけど😭
ミッキーかミニーのグリに並ぶ→待ってる間にエントリー→エントリーが外れた場合はグリ終わってすぐショー待ち並ぶor当たれば行かなかった方のグリ並ぶ
ですかね🤔
ただ、最初のグリがどのくらいに並べるかで1つ目のグリが終わった時点の待ち時間次第では残りは朝一すぐ行かない方がいいかもしれませんが💦
今回のハッピーエントリーは開放エリアが限定されてない分、アトラクの待機にどのくらい分散されるのかまだ不透明なので何とも言えませんが…
さわこ
ありがとうございます☺️
コロナ前と違うんですか?
解放エリアが限定されてないんですね。やっぱり不透明な感じなら10月に入ってからまた質問したほうが確実ですかね☺️
ひろ♡ゆい
コロナ前のハッピー15は、入れるエリアは限定されてましたが、一部アトラクションは利用できていたんです😊
その運用に戻るのかな?と思ったらアトラクは一般開園から始まるとなってたので💦
今回は、全エリアに入ってアトラク並ぶことはできるけど利用は一般開園からですよーってやつですね😅
アトラク早く並べても、結局並んでたら他の事何もできなくなってしまいますしね…
運用方法見てるだけだと微妙な感じはしますが、実際始まってみたら違うこともありえると思うのでそこに期待です(笑)
10月以降だったら色々情報も集まってもっとイメージはしやすくて回答もしやすいと思います😊
さわこ
そうなんでね。以前とおなじが良かったです😅
10月以降をちょっと楽しみにしたいと思います。また10月以降に質問させてもらいます☺️ありがとうございました。