Sapi
洗顔、歯磨き、髪を梳かすしかしないです😂
がっつりパジャマじゃなくコンビニくらい行ける程度の部屋着なのもありますが
用もないのに着替えたり化粧する必要ないと思う派なので
そもそもしてなかったです😂
妊娠中は余計めんどくさくて出かけないなら
洗顔とゆうかトイレの後手を洗うついでに水洗い…くらいだったりしました(笑)
みまり
1人目ですか?(^^)
1人目の時は産後3ヶ月くらいまでパジャマ生活してました!
というのも子育てに慣れてないから子育てというだけで疲れ切ってしまうのですよね。外に行く体力がないのですーー。
3人目の今や朝から1人目の旗当番、ゴミ出し、それから2人目の保育園送迎などあって朝目が覚めてから速攻着替えて速攻化粧して速攻支度しないと誰かと触れ合う予定が朝から詰まってるのです😅
その時になれば出来る様になりますよ!体が順応していきます!
退会ユーザー
YouTubeでのルーティン動画はそれが仕事なので😂
妊娠中は仕事してたのでまだマシでしたが、出産してからは育休にあやかってまいにちダラダラです💕
本日、歯は磨きましたが顔は洗ってません〜🙃笑
必ず朝もクレンジング洗顔するのですが、するまでのやる気がなかなか起きません!
午後から買い物に行くので、その前にやっとすると思います🤣
はじめてのママリ🔰
妊娠中じゃなくても、しないですよ?笑
マスクだからどうせ顔は見えないし!
宅配便は玄関横に置いてくれるし!
ただ、戸建てなので居留守が使えず、近所の方が来たときはすごい焦ります😣
ゆあぐ
洗顔だけです!🙃
妊娠中の仕事もテレワークだったので何もしてません🤣
どこか出かけたりするときは
ある程度やりますけど🥹
自分の見た目や生活にそこそこ自信ある人しかYouTubeやらないですし、
そういう生活に憧れる人が多いから再生されてるのかなーと🤔
リ 🦢
気をつけようと意識したり、
用事がない限り、ほぼ歯磨きのみでヨダレとか鼻水(子どもの)で汚れたら着替えますが、
その他は身なりまったくでした…
ちなみに今までは美容がすきでお金もかけて毎日化粧が当たり前、髪の毛は絶対巻きたいと思っていた身です😅
もふもふ。
上の子の送り迎えがあるので最低限の着替え、洗顔、歯磨きはしてます。
が、送迎だけなのですっぴんです!
休むの日はしない日もあります😅
特に出かけなければ、部屋着にしてる旦那のTシャツに旦那のステテコです😂笑
コメント