妊娠・出産 内診グリグリって普通、ウッとなるくらい痛いですよねさっき健診で、器… 内診グリグリって普通、ウッとなるくらい痛いですよね さっき健診で、器具で何度もグッグッと押される感覚があり、帰宅後微量の出血があったんで、あれがグリグリされたのかな?って思ったんですけど いや、1人目の時なんも言わずにやられて、思わず身構えるくらい痛かったので、多分違うよなぁと思い。。 4年ぶりなので忘れてることが多いです😂 経産婦だからこその恐怖ってありますよね、、 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 経産婦 内診グリグリ 健診 姉弟ママ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント あっちゃんママ👩🏻 グリグリって指でやってるのかと思いましたけど器具?ちょっと痛そうです😅 9月13日 姉弟ママ 全然痛くなかったです😂グリグリは指でやるらしいですけど、、めちゃ痛いですよね😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉弟ママ
全然痛くなかったです😂グリグリは指でやるらしいですけど、、めちゃ痛いですよね😭