コメント
すせ
丸亀の中津万象園、高松の栗林公園、水道資料館、善通寺の偕行社が人気があると教えてもらいました。
すせ
丸亀の中津万象園、高松の栗林公園、水道資料館、善通寺の偕行社が人気があると教えてもらいました。
「撮影」に関する質問
メルカリをするのに床置きで撮影する場合なんですが… 真っ白のものを敷いて撮影するかファー素材(白)のものを 敷いて撮影するか… 皆さんどっちが見やすかったりいいなと思いますか?☺️
3歳の七五三(男の子)の写真撮影について質問です 以前有名どころの出張撮影を申し込んで撮ってもらいました。その写真がなんというか絶妙で本当にカメラマンさんなの?みたいな写真をいただきました。うちの子は全然動…
1歳のバースデイフォト撮影に行きました 普段はあまり人見知りとかなくニコニコだけど 場所見知りぽくて機嫌悪く無表情か泣いてて… せっかくスタジオで撮影したのになんだかショック 家ではまた撮影するけど1枚も笑顔な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
243
ありがとうございます😍💓
中津万象園調べてみたらものすごく良さそうでそこに決めました♡♡
本当にありがとうございます🥹💓