退会ユーザー
普通にワックスを買って使ってますが固いので、スプレータイプと混ぜたり水と混ぜるといいって美容師さんに聞き、使ってます✨
今の使ってる前は、まとめ髪?みたいなやつで手に付かなくて良かったですし、匂いもないです😊
退会ユーザー
普通にワックスを買って使ってますが固いので、スプレータイプと混ぜたり水と混ぜるといいって美容師さんに聞き、使ってます✨
今の使ってる前は、まとめ髪?みたいなやつで手に付かなくて良かったですし、匂いもないです😊
「幼稚園」に関する質問
昨日、幼稚園の卒園式だったのですが 年長さんが1クラス20人、2クラスの計40人ほどの学年だったのですが、卒園式ではほぼ全員ってほど子供達が号泣してました😭それをみて大人たちも号泣です。笑 幼稚園児って別れを惜し…
そんな事聞かれても、、、だと 思いますが、、、💦 明日車で50分の アンパンマンミュージアム 行くつもりです。 私が現在21週になったばかりで妊娠中。 3歳0ヶ月の子がいます。 3歳の子がずっと CMみたらアンパンマンミ…
私服登園の幼稚園の方 どのくらいの頻度でお洋服汚したり、破いたりして、帰ってきますか?🤔 日頃から外で遊ぶとよく転んだりして、月に1回はズボンの膝に穴開きます😰 4月から入園で私服登園なのですが、息子の膝小僧が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント