はるねんね
痛むのは足の付け根ではないですか?私は多分重みでよく痛くなってました。
張りはどーでしょうか?
横になってすぐに収まるようなら大丈夫だと思います。
夜間に寝ているだけでも張っていたり痛みがあれば私は病院でみてもらいました
はるねんね
痛むのは足の付け根ではないですか?私は多分重みでよく痛くなってました。
張りはどーでしょうか?
横になってすぐに収まるようなら大丈夫だと思います。
夜間に寝ているだけでも張っていたり痛みがあれば私は病院でみてもらいました
「妊娠33週目」に関する質問
31週に入ってから、お腹の張りがすごくて😭 私は今31週4日目の初マタです😌 31週に入ってから、お腹の張りが増えてきて心配です。 病院に電話してみても、出血とか痛みがなくて、胎動もあるなら、様子見で大丈夫ですよ🙆…
放し飼いの猫がいる中で里帰りや出産した方いらっしゃいますか?? 現在妊娠26週です。33週ごろから実家への里帰りを予定しておりますが、実家には放し飼いの猫がいます。かなり田舎なので普通に山にも遊びに行きますし、…
絶賛逆子の33w妊婦です。。 日々帝王切開が不安なのですが、手術した後になぜ逆子だったかわかった方おられますか?臍の緒が巻き付いていた!など🥲ここまで回らないとどんな理由があるのか気になってしまい💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント