妊活 排卵日検査薬です。一日目のは当日はもうちょっと濃かったんですけど次… 排卵日検査薬です。 一日目のは当日はもうちょっと濃かったんですけど次の日みたらなんか薄くなってました… 二日目朝やってみたのですが右の線より薄いからまだ陰性っぽいですよね🤔 おりものがすっっごく薄い茶色で少量出てるんですけど調べたら排卵の時に出るって書いてあったので排卵出血と思っていいですかね…😵💫以前不正出血があったので不安です(医師には問題ないと言われました) 最終更新:2022年10月17日 お気に入り おりもの 不正出血 陰性 茶色 排卵日検査薬 排卵出血 うさぎ🌙(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント