コメント
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
高温期9日目です。使い方が違うのはわかっています。 排卵検査薬でいつも検査するともっと陰性の時薄いのですが、時間が経ってアップでみると左側が濃くて右にかけてグラデーションになっています。こんな感じでだんだん…
※排卵検査薬の画像でます…! 多嚢胞、2人目不妊で病院に通っています。 今回はレトロゾール2錠5日間からの12/7の卵胞チェックで23ミリの卵胞があり、翌日が日曜日ということもあり人口受精ではなく注射も無しでタイミング…
フライング検査しちゃいました😭 排卵検査薬の排卵日から10日目 ドゥーテストで疑う間も無くまーーーーーーっしろな陰性でした😂💦 下腹部痛みとチクチク、少しの吐き気、眠気、足のだるさ、むくみ どれもPMSでもあるんだ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
夕方にもう一度してみます!!
タイミングとったのは、今日の夜中です💦ややこしくてすみません!