コメント
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
「陽性」に関する質問
今日妊娠検査薬が陽性になる夢を見ました。生理予定日翌日ですがまだきていません。夢に期待して検査薬しても真っ白で、結局来るんでしょうね😭願望が強すぎて見ただけなのでしょう🤣
妊娠検査薬陽性かについて、、 おはようございます。 毎月ぴったりくる生理が5日遅れたため 検査薬をしてみました。 これは陽性なのでしょうか、、 実は、10日ほど前に彼とお別れをし(振られた) どうしたらいいか分かりま…
排卵検査、強陽性を逃しました… 陰性になったタイミングのみで妊娠できた方いますか? 昨日の19:00初めて陽性になり、 いつもは陽性が2日続くからと様子見ていたら 強陽性見逃したようで… 今陰性になってしまい急いでタ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
夕方にもう一度してみます!!
タイミングとったのは、今日の夜中です💦ややこしくてすみません!