コメント
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
「陽性」に関する質問
本日妊娠検査薬で陽性が出ました。 最終生理の11/17から計算すると今は3w2dです。 排卵日はアプリでは12/3だったのですが、検査薬の濃さを見ると早まったのかな?と思います。 初診についてなのですが 年末ギリギリの12…
排卵検査薬でます⚠️ 昨日15:30〜今朝6:45 で陽性〜強陽性になってます(よね?)が タイミング取れませんでした(TT) 今夜はもう遅いですかね… ギリいつまでいけそうでしょうか。 わかる範囲でアドバイスください〜!
2週間前くらいから食欲が異常になり、生理前だからだと思っていて12/7(土)予定日だったはずが生理が来なくて、 腹筋が筋肉痛のような痛みを出してお腹に違和感を感じていました。 12/9(月)にドゥーテストをやるとはっきり…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
夕方にもう一度してみます!!
タイミングとったのは、今日の夜中です💦ややこしくてすみません!