コメント
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
「陽性」に関する質問
検査薬で陽性が出て1週間、今日の夜に産婦人科へ行こうと思うのですが、初回??って何するんでしたっけ、、 内診しますか?? 足の毛剃ってなかったなぁ😂😂😂と思って😂😂😂😂😂
初診まで不安です😖💦 みなさんはどうやって乗り越えましたか? 高温期18日目です。 フライング検査で陽性反応がありました。 以前化学流産をした経験があるので ちゃんと育ってくれているか不安です🥲 初診まではまだ1週間…
埼玉県富士見市 鶴瀬駅近隣にお住まいの方、小児科どこへ行ってますか? 今行ってるところは昔ながらの感じで、 世間が「在庫がない」と言ってる中で予防接種打てるし、花粉症の薬もらうとかなら回転は早くていいけど、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
夕方にもう一度してみます!!
タイミングとったのは、今日の夜中です💦ややこしくてすみません!