コメント
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
「陽性」に関する質問
生理予定日2日経ちました。 なんとなく熱っぽかったり眠かったりが続いたので 余っていた検査薬でけんさしてみたところ うっすらでしたがこれは陽性で間違いないでしょうか?
⚠妊娠検査薬の写真がでます。 2人目不妊です、妊娠希望です。 生理予定日12月10日ですが4日からフライングしています。 写真上から 4日夕(ドゥーテスト) 5日朝、昼、夕(ドゥーテスト) 6日朝、夕(pチェック) です🍀 薄い陽…
排卵日検査薬を使用してタイミング法で妊活しています。 毎周期しんどいかも?生理遅れてるかも?と期待してはリセットを繰り返していました。 最近は27日ほどで生理が来ていたのですが本日30日目で、余っていた排卵日検…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
夕方にもう一度してみます!!
タイミングとったのは、今日の夜中です💦ややこしくてすみません!