コメント
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
12/8排卵予定ではあるのですが、前回も排卵遅れてたから遅れるだろうなぁと思い念のため排卵検査薬やってるのですが、うっすらと線が出る程度の陰性、(朝1) 日中腹部のチクチクと生理痛みたいな軽めの下腹部痛があった…
排卵検査薬でフライングした事ある方に質問です☺️ 妊娠してた場合は絶対陽性か強陽性になりましたか?? それとも妊娠してても陰性だったり、妊娠してなくても陽性だったりもしましたか?? 妊娠検査薬が正確なのは分かって…
13時頃に初めて排卵検査薬が陽性になりました。 昨日の同時刻では薄い陰性でした。 今夜タイミング取るとしたら日付変わる頃になりそうなのですが間に合いますかね?😭 夜また検査したほうがいいでしょうか? 一昨日はタイ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
夕方にもう一度してみます!!
タイミングとったのは、今日の夜中です💦ややこしくてすみません!