コメント
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
「基礎体温」に関する質問
体温が低すぎてリセット待ちです。 (基礎体温ではなく普通の体温です。) 妊娠していればきっと体温高くてほてった感じで体がポカポカするはずですよね? 芯から冷え切ってずっと寒いです。 腹が立つので、具合が悪くなる…
【基礎体温】 この状態はもう排卵は終わっていますか? ルナルナだと排卵予定人が本日なので、 本日もタイミングを取ろうと思っています。 基礎体温がこんなに上がり続けているのは測定ミスなのでしょうか?教えてくださ…
基礎体温ではなく、普通の体温計で測る体温の話です。 「基礎体温じゃないと意味ないです」や「基礎体温を測ってみたらどうですか?」などのお返事は今回は大丈夫です。 もともとそこまで平熱は低い方ではないです。 い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
夕方にもう一度してみます!!
タイミングとったのは、今日の夜中です💦ややこしくてすみません!