コメント
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
「陽性」に関する質問
どうやったら妊娠できますか😞 2人目妊活1年半、かすりもせず今周期から人工授精です。 近所の産婦人科でタイミングと人工授精ですが、近所だから知り合いや友だちの妊婦さんに会わないかヒヤヒヤするし、妊婦さん見てな…
中期中絶後の仕事復帰についての質問です。 不愉快になられる方がいらっしゃるかもしれませんが、申し訳ございません。 現在37歳初めての妊娠で11週3日目です。 つわりが非常に軽く、報告は安定期にと考えていたので現在…
フライング検査で陽性が出て、今4週4日です。 1人目の時はつわりなかったのですが(軽ーい食べつわり?と眠気はありました!)今日は便が柔らかく、お腹の調子が良くない感じの気分の悪さがあります。 吐き気はないのです…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
夕方にもう一度してみます!!
タイミングとったのは、今日の夜中です💦ややこしくてすみません!