コメント
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
「陽性」に関する質問
フライングや使い方の批判はご遠慮ください💦 妊娠検査薬の写真あります。ドゥーテストを半分に切ってカバーに入れています💦 朝一尿かけすぎて基準線すら出なかったので失敗だと思って放置していました。夕方見ると判定線…
排卵検査薬載せます! 明日タイミングで受診なのですが 排卵検査薬がこんな感じの濃さです🤔☁️ (上から ・昨日の夜 ・今朝 ・いま です! 陰性なのか、陽性なのか… みなさんならタイミング取りますか? それとも今日は…
自分が生まれたときの母子手帳みたけど 私第三子だからって初診遅すぎない?🤣笑笑 実母4人産んでるからめちゃくちゃベテランだし 孫4人いるし、いま私が妊娠陽性反応出たばかり まだ胎嚢見えてないから旦那以外には内緒…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
夕方にもう一度してみます!!
タイミングとったのは、今日の夜中です💦ややこしくてすみません!