コメント
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
「陽性」に関する質問
すごく迷っています。。。 みなさんならどうされますか? この回答で決めようと思います。 1歳10ヶ月と6歳がいます。 6歳がこの前の土曜日から熱があり上がったり下がったりを繰り返していました。下がっている日もあ…
これはもうしっかり陽性と捉えていいですかね? 日に日に少しずーつ濃くなってる感じですが、、 今日が高温期13日目です。 化学流産したこともあるので不安な日々です🥺☺️ 上から高温期11日目、12日目の朝、夕です。
絶賛ソワソワ期です!笑 今期はドゥーテストの排卵検査薬強陽性にならないまま陰性になってしまって、、😭 そして旦那の仕事の関係でタイミングは1回しか取れていません😭 検査薬でいつ排卵しているかわかる方いらっしゃ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
夕方にもう一度してみます!!
タイミングとったのは、今日の夜中です💦ややこしくてすみません!