コメント
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
「陽性」に関する質問
いつが排卵日だと思いますか? 11/26から排卵検査薬を使い始め、 写真の12/1まではずっと陰性(写真に収まりきらないので) 12/4 15:30に強陽性っぽいのですが 12/5 15:00も強陽性のように見えます。 まだ陰性ラインを…
タイミングについてご相談です。 現在、クリニックに通いながらタイミング法をしてます。 3日に受診した時には、卵胞が15mmのため6日と8日にタイミングをと言われています。 一応、タイミングは1.3.5日で取っています。 …
妊娠陽性反応出てますが 私は眠いだけでそれ以外元気です! つわりがなくまだ胎嚢が見えてないのですが 旦那はイチャイチャしてないよねぇと 若干不機嫌気味です🥺 妊娠してるの分かってるよね? 初期に何かあったら怖い…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
夕方にもう一度してみます!!
タイミングとったのは、今日の夜中です💦ややこしくてすみません!