コメント
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
「陽性」に関する質問
今朝発熱、咳、頭痛、嘔吐がありインフルエンザかマイコプラズマかコロナかと思ったのに、検査しても陰性でした! 2.3日後に再検査したらインフルやマイコプラズマ陽性になる確率ってありますか?
はぁ〜、家族みんなインフルエンザ‥ わたしは、熱なしのみなし陽性だけど‥ 子ども達は水曜日まで出席停止😂 休んだらだめと言う会社ではないけど、月曜日連絡するの気が重い😭 同じ方いらっしゃいますか〜?
私が今日インフルエンザ陽性になってしまい それを聞いた旦那の第一声が盛大なため息ついて お前はもう〜なんで今やねん。です。 理由は明日地元友達との集まりがあるからです😂 比較的元気だし子供の面倒も見れそうなので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
夕方にもう一度してみます!!
タイミングとったのは、今日の夜中です💦ややこしくてすみません!