コメント
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
「排卵検査薬」に関する質問
なかなか妊娠できません…😭 3人目を希望して半年経ちましたが、なかなか赤ちゃん来てくれません…😭 排卵検査薬使ったりしてるけど私の年齢が35歳ということもあるのか… 早く赤ちゃん来てくれないかなぁ~😭
気になりすぎて、フライング検査してしまいました、、🥹 生理4日前で排卵検査薬が強陽性でたので 妊娠検査薬も使ってみました💦 こんな感じで妊娠してたよって方いたら教えて欲しいです🥹 後少しなんだから待ちなよと思わ…
こんなことってあるんですかね!? 排卵検査薬で11月5日確定後タイミングをとり、生理予定日11月21日から2週間経ったので、6週1日くらいだろうと思い、初診にいきましたが、なんとなんと4週2日で胎嚢確認だけでした🤪 正…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
夕方にもう一度してみます!!
タイミングとったのは、今日の夜中です💦ややこしくてすみません!