コメント
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
「陽性」に関する質問
妊娠陽性反応出てますが 私は眠いだけでそれ以外元気です! つわりがなくまだ胎嚢が見えてないのですが 旦那はイチャイチャしてないよねぇと 若干不機嫌気味です🥺 妊娠してるの分かってるよね? 初期に何かあったら怖い…
フライングしてます、反対派の人はコメントご遠慮ください🙇♀️ かなり早いですが最終生理予定日から計算したとして、3w4dの時点で目に見える濃さで検査薬が陽性になりました🧚 最初の病院に行く日を6w4dの12/25にしたいの…
今更なんですが、5/8が予定日です。 いつの性行為でできたんでしょうか。 恥ずかしい話7月に彼以外の人とありました。 8月は確実に彼としかしてなく 8/1から生理がきてたと思います。(ルナルナによると生理予定日 7/…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
夕方にもう一度してみます!!
タイミングとったのは、今日の夜中です💦ややこしくてすみません!