コメント
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
「陽性」に関する質問
《妊娠検査薬がうつります》 まだ産後1ヶ月で生理もきてません。 排卵日がいつかもわからないのですがゴムしてましたが 避妊に失敗していたかもしれません。。。 今日の朝ドゥーテストで検査してみました 5分くらいみて…
排卵検査薬です。 こんな感じに昨日から朝陽性、昼強陽性気味だったので、 昨夜の朝と夜に二回ほどタイミングとりました。 今朝にもう一度してみると本当の強陽性が出ました。 昨夜にタイミング取っていたら今日は取らな…
インフルエンザってかかりやすい人と、かかりずらい人っていますよね? それとも無症状で気付いてないだけ? 一昨年、旦那以外インフルの検査したら無症状で陽性でした。 私が37.3度の熱?でしたが子供達は36度代。 それ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
夕方にもう一度してみます!!
タイミングとったのは、今日の夜中です💦ややこしくてすみません!