コメント
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
「陽性」に関する質問
※妊娠検査薬載せてます📷 4w4d🌡️すぐ陽性反応が出ましたが終了線が薄く感じる!?でも問題なく判定されているのでしょうか😟 また、すぐ病院に行くべきか、もう少し経過してからのほうがいいかアドバイスお願いします🥺🙇 なに…
今日透明なおりものが増えて 排卵検査薬では線が濃くなってきました。 まだ陽性ではありません。 昨日タイミングは取ったのですが 今日もタイミング取った方が良いですかね? 明後日、不妊外来行って卵胞チェックして h…
3w5d妊娠検査薬で陽性が出ました👶🤍 今日で4w2dです! 同じくらいのかた何週で病院行きますか? はやすぎると心拍確認できないかな… でも分娩が予約制なので遅すぎると いっぱいになりそうで心配です…😅💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
夕方にもう一度してみます!!
タイミングとったのは、今日の夜中です💦ややこしくてすみません!