コメント
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
「陽性」に関する質問
明日同窓会なのですが、その中の1人の旦那さんが昨日インフル陽性出たらしくコワイです…笑 発症は月曜かららしく、友達は予防接種しているからか感染してないらしいのですがコワイですよね…!? 一緒にご飯食べること…
明日で整理予定から1週間経過。 可能性あるのかな?💦 3日ぐらい前に検査したら陰性。 時々腹痛もある。 もし、陽性が出たらその日のうちに🏥行くべきですか? それとも数日経ってから行った方がいいですか? 初めてのこと…
今週月曜の2日(4w3d)に初診を受け、 尿検査での陽性確認のみで1週間後の9日以降にまたくるように言われました。 6wならないくらいだと胎嚢、心拍の確認は難しいですかね、、? というのも、 前回は妊娠確認までしか行…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
夕方にもう一度してみます!!
タイミングとったのは、今日の夜中です💦ややこしくてすみません!