コメント
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
まだ今は排卵していない可能せあると思います!
夕方辺りにもう一度検査薬してみて陰性なら排卵したかなと思います!
ちなみに12日の夜中のタイミングは良かったと思います!
基礎体温はあくまでも参考程度なので排卵検査薬信じた方がいいと思います!
「陽性」に関する質問
みなさんなら、飲み会の断り方?お酒を飲まない方法?についてどうしますか。 本日、妊娠検査薬で陽性が出ました(フライングですがうっすら) 2人目は希望ではありましたが、何回か挑戦してできていないので今回もまあ…
排卵検査薬でます! 明日病院で卵胞チェックあります! 妊娠希望です! ドゥーテスト排卵検査薬購入してやってるんですが今さっきもしましたがそれ以前のものは、時間が経ってます! まだ陽性なってませんか?💦 今日タ…
生理予定日が4日で、 なかなかずれることがないのと あまりの気持ち悪さにフライングですが あれー?と思ってやったらこれでした。 いますかね? アプリだと4週5日ですが この気持ち悪さがつわりだとしたら 早くない!…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり
夕方にもう一度してみます!!
タイミングとったのは、今日の夜中です💦ややこしくてすみません!