いちゅい
嫌がるときとそうてない時がありました‼️ママは腕や手首痛くなっちやいますよね💦私は完母でした。上の子は縦抱きがお気に入りで良く飲んでました🎵
あとは、授乳クッションにママの匂いをつけておくと安心してくれますよ🎵
腱鞘炎に気を付けてくださいね!
いちゅい
嫌がるときとそうてない時がありました‼️ママは腕や手首痛くなっちやいますよね💦私は完母でした。上の子は縦抱きがお気に入りで良く飲んでました🎵
あとは、授乳クッションにママの匂いをつけておくと安心してくれますよ🎵
腱鞘炎に気を付けてくださいね!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの個性だと思いますが、寝ない子を育てたママさん🥺どのくらいからぐっすり寝るようになりましたか?🥺生後6ヶ月ですが、未だに夜40分~1時間おきに起きます🥺いつかはいつかはと思って頑張ってますが、頭がおかしく…
赤ちゃんが週数の割に小さいみたいで一度大きい病院でみてもらうことになりました。 胎児診断をしてもらって赤ちゃんの形に異常はなく羊水も問題なく、元気に動いて入るけど全体的に小さいと言われました… 来週行く予定…
男の子のオムツ変え👦 おしっこキャップについて おしっこ発射に慣れません😂 お尻拭きを厚めに畳んで被せて 赤ちゃんの両足で固定するように抑えたりしてるのですが 結構失敗します😵💫 おしっこキャップ?カバー?なるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント