いちゅい
嫌がるときとそうてない時がありました‼️ママは腕や手首痛くなっちやいますよね💦私は完母でした。上の子は縦抱きがお気に入りで良く飲んでました🎵
あとは、授乳クッションにママの匂いをつけておくと安心してくれますよ🎵
腱鞘炎に気を付けてくださいね!
いちゅい
嫌がるときとそうてない時がありました‼️ママは腕や手首痛くなっちやいますよね💦私は完母でした。上の子は縦抱きがお気に入りで良く飲んでました🎵
あとは、授乳クッションにママの匂いをつけておくと安心してくれますよ🎵
腱鞘炎に気を付けてくださいね!
「赤ちゃん」に関する質問
旦那のお給料25万 わたしの育休手当1ヶ月15万 家族4人。 9ヶ月の赤ちゃん、1歳10ヶ月の赤ちゃん ミルクあり、オムツあり 1ヶ月の貯金額はいくらが妥当でしょうか? 定期預金すればたまりますかね?💦😭
生後にヶ月になったばかりの赤ちゃんです。今から70サイズの半袖、ノースリーブのボディスーツをたくさん買い足すのは勿体無いですか? 出産前よく分からず短肌着やコンビ肌着をたくさん買って最近まで着せていたのです…
卵巣の腫れに関して 最近左の側腹部がシクシク痛い時があるのですが(全然我慢できる程度)、同じ方いらっしゃいますか?現在6w3dです。 水曜日に大きな病院で診察を受けるのですが、少し心配です。 また、最初に診察を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント