Riiiii☺︎
バウンサーは小さいうちだけですがハイローは長ーく使えます!1歳過ぎても使えます😊

はじめてのママリ🔰🔰
ハイローチェアが絶対いいと思います🙌
Riiiii☺︎
バウンサーは小さいうちだけですがハイローは長ーく使えます!1歳過ぎても使えます😊
はじめてのママリ🔰🔰
ハイローチェアが絶対いいと思います🙌
「バウンサー」に関する質問
朝の9:00頃に初めてのうどんがゆを食べました。 すると12:40頃、大量に嘔吐しました。 これはアレルギー反応なのでしょうか?💦 他の症状はないです。 11:40に授乳した後、ゲップが出なかったこと、ゲップが出ていない状態…
夫がバウンサーに乗った赤ちゃんをかなり激しく揺らして遊んでいました。揺さぶられ症候群になるからやめてとすぐ注意してやめさせました。今のところぐったりしてる様子などありませんが大丈夫ですかね… こんなんだから…
チャイルドシートのギャン泣きって改善できますか? バウンサーも苦手、ベビーカーも暫くすると泣く、チャイルドシートは肩ベルトした瞬間にギャン泣きで20〜30分くらいギャン泣きのときもあります😣 とにかく肩ベルトが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント