コメント
退会ユーザー
あたしもまだ初期症状出るのははやいとおもってた時期に(ネットでも早いと書いてました)が、熱ぽさ、だるさ、下腹部の痛みなどありました。でもしばらくたっても妊娠検査薬は出なくやっぱ違うのかー思ってて過ごしてたら生理始まらないなおもってまた検査したら妊娠してましたー!
ラブ♡
この周期に妊娠されましたか?💓
退会ユーザー
あたしもまだ初期症状出るのははやいとおもってた時期に(ネットでも早いと書いてました)が、熱ぽさ、だるさ、下腹部の痛みなどありました。でもしばらくたっても妊娠検査薬は出なくやっぱ違うのかー思ってて過ごしてたら生理始まらないなおもってまた検査したら妊娠してましたー!
ラブ♡
この周期に妊娠されましたか?💓
「高温期8日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
a
回答ありがとうございます☺️⭐️
やっぱり熱っぽいのはわかりやすいですよね(´._.`)?
下腹部の痛みがなくてよくわからなくて(◞‸◟)
検査薬はいつ頃使いましたか??
昨日フライングしたらやっぱり真っ白でした🙄💭
退会ユーザー
初めての検査は生理予定日から3日後にしましたが出ず、もうそのまま1週間後に病院いったんですが、そこでうーっすらでてでも胎嚢もなく流産かもと言われましたが、やっぱ生理こなくてまた自分で後日検査したらくっきりでした!
a
そんなことがあるんですね😳💓
ちなみに初期症状のとき頭痛とかってありましたか(◞‸◟)?
色々聞いてすみません。。
退会ユーザー
ありました!あと腰痛も…
mさんは初めての妊娠になりますかー?あたしはふたりめだったのですが、一人目の時と症状にてたからもしかしたら?というのはありました!
いいですよ!あたしもめちゃくちゃ気になってました!特に初めての時はなんども病院行ったりもしました(笑)
a
初めてなんです(><)!
熱っぽいのと頭痛と眠気はありますが腰痛がありません。。汗
時期的に風邪なのかな?と思ってしまってごちゃごちゃです😢💭
やっぱり気になりますよね!どのタイミングで病院にいこうか悩んでます(◞‸◟)笑
退会ユーザー
でも初期症状は人それぞれですよ☆
あたしは熱ぽさどころか8度ほどありました😭熱のみです!
予定から1週間後に検査して陽性だったらそこからどこに行こうか調べて産婦人科決めてゆっくりでいいですよ☆
早く行ってもまだなにも見えなくて流産とか早産の可能性を言われて逆に心配になります😭
a
8度もあったんですか😭💦
予定までの時間が長く感じてうずうずしちゃいます(><)!
はい!ゆっくり焦らず待ってみます😢💗
退会ユーザー
一人目の時はほんと暇で暇でw
妊娠してるといいですね!あたしも心配性だから頼りないですが、またなにかあったらここに質問してください☆
a
そうなんですよ!時間が経つのが遅くて😱笑
ありがとうございます嬉しいです☺️💕