コメント
まるちゃん
何も作らずにしましたが、もう次は無いと話しました。
旦那親も、次したら出て行けと言ってます。
弁護士さんには、借金の件もあったので、不倫、浮気ぐせの話はしましたよ。
まるちゃん
何も作らずにしましたが、もう次は無いと話しました。
旦那親も、次したら出て行けと言ってます。
弁護士さんには、借金の件もあったので、不倫、浮気ぐせの話はしましたよ。
「夫婦」に関する質問
旦那のことが好きじゃなくなってしまったけど なんかのきっかけで、また好きになることありますか?🥲 日々の小さな積み重ねで 最近、もうこの人の事好きじゃないんだなぁ…… と思ってしまいます。 子供がいなかったら別…
共働きで夫婦合わせて手取り50万以下の方、毎月いくら貯金できてるか教えて欲しいです💦 我が家 賃貸 車2台 子供1人 来年には2人 保育園料 3万円 夫手取り25〜28万 私手取り19万 来月から時短で15万になる予定 で毎月10…
夫婦でやってるような小さなお店でパートなどしたことある方いますか? またはそういったところで働いたことなくてもご意見いただきたいです🙇♀️ 10月から新しくパートを始めました。 夫婦で経営していて従業員は私だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
三姉妹まま
コメントありがとうございます!
口約束が不安で何か根拠が残るものがほしいなと考えています。
お金がかかってでも、次やったときに自分や子供を守るものがほしいです😭