家族・旦那 不倫や借金があった場合、離婚せずに再出発した方にお尋ねします。公正証書や契約書を作成しましたか?個人で作成したのか、専門家に依頼したのか教えてください。法的対処のために作成を考えています。 不倫、借金…理由は問いませんが、 離婚せず、また一からやり直した方! その際に公正証書や契約書などは夫婦間で作成しましたか? 作成した方、それは個人で(自分たち)作成しましたか? 公証役場や弁護士に依頼しましたか? 今後同じことがあった場合に法的に対処するために作成したいです。 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 夫婦 離婚 借金 不倫 弁護士 三姉妹まま コメント まるちゃん 何も作らずにしましたが、もう次は無いと話しました。 旦那親も、次したら出て行けと言ってます。 弁護士さんには、借金の件もあったので、不倫、浮気ぐせの話はしましたよ。 9月12日 三姉妹まま コメントありがとうございます! 口約束が不安で何か根拠が残るものがほしいなと考えています。 お金がかかってでも、次やったときに自分や子供を守るものがほしいです😭 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹まま
コメントありがとうございます!
口約束が不安で何か根拠が残るものがほしいなと考えています。
お金がかかってでも、次やったときに自分や子供を守るものがほしいです😭