ファッション・コスメ ラブレットやリップピアスをあけた方はいらっしゃいますか?痛みについて教えてください。 ラブレットかリップピアスあいてる方いますか? 痛かったですか?💦 軟骨はよくセルフでニードルであけてたのですが、今回初めて口元のピアスにチャレンジします! 最終更新:2022年9月13日 お気に入り リップ レンジ 🦩(3歳6ヶ月) コメント みみみ 中学の時に空けてました🙋♀️ ラブレットより鼻ピの方が痛かったです😵 舌ピも開けてますが個人的には口周りはそこまで痛くなかったです🙂 9月12日 🦩 中学生のときにあけたんですね!勇気がすごい、、😂 鼻ピは前ピアッサーであけてました!全然痛くなかったです🤔 舌ピは痛そうですが、痛くなかったんですね🫣 全部ニードルでしたか? 9月13日 みみみ ホント人それぞれなんですね😂 全部ニードルです!! 9月13日 🦩 鼻は耳たぶよりも痛くなかったです😂 ありがとうございます😊 9月13日
🦩
中学生のときにあけたんですね!勇気がすごい、、😂
鼻ピは前ピアッサーであけてました!全然痛くなかったです🤔
舌ピは痛そうですが、痛くなかったんですね🫣
全部ニードルでしたか?
みみみ
ホント人それぞれなんですね😂
全部ニードルです!!
🦩
鼻は耳たぶよりも痛くなかったです😂
ありがとうございます😊