その他の疑問 八尾市のみなみ幼稚園の入園願書提出、面接についてご存じの方教えてく… 八尾市のみなみ幼稚園の入園願書提出、面接についてご存じの方教えてください〜 来年度の入園を検討していて来月願書提出予定ですが、面接もあると聞きましたが、願書の書類にはいつ面接があるか説明がなかったのですが、願書提出後そのまま面接して帰る形になるんでしょうか? あと面接は普段着ではなく、かっちりしたスーツ(母も子も)で行かれましたか? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 1 面接 幼稚園 願書 スーツ 入園 大阪府 八尾市 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント