※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんまん
その他の疑問

10月が私の誕生日なのですが、何が欲しいのか自分でも分からず…。みなさんだったら何が欲しいですか?

10月が私の誕生日なのですが、何が欲しいのか自分でも分からず…。
みなさんだったら何が欲しいですか?

コメント

プーさん大好き

今回は、Paul Smithのショルダーバッグ、買ってもらいました✨

けー

現金ですかね〜😌笑
以前はほくろとシミ取りたいって言って誕生日に費用を貰いました👍
そのあたりから金額は色々ですが現金で用意してくれるようになりました😂

km.

同じく10月です!
去年はコスメを何円分!みたいに
決めてもらって好きなものたくさん買いました。笑

今年は美容院行かせてもらうから無しかなー?
少し前に、コーチのリュックも
買ってもらったので。

コーチのリュック、とても良いです✨

りえ

私も10月です☺️
去年からパジャマがほしいです!
あとは服を一緒に買いに行きたい(お金は出してもらう笑)です!

ママリ

私も10月誕生日です!

ワイヤレスイヤホン
ネックスピーカー
スニーカー
冬用のミニトート
ストール
快眠まくら

このあたりが欲しいです❣️

き

私も来月です!
今は欲しい洋服や靴がたくさんあるので…どうしようかなと思ってます🤣
季節的に、コートなどこれから使える値の張る物を買うことが多いです🧥

三つ葉

物欲がない方なので、家族旅行とか、子どもが預けられたらおいしいディナーとか行きたいです🥰

𖠋𖠋𖠋

iPhone14proか、丸一日家事も育児もしない日がほしいです♡

まめこ

スタバカードやコンタクト使っているからコンタクト代金が欲しいです!