子育て・グッズ 5ヶ月の女の子のおむつについて、ムーニーマンのMサイズがキツイ感じ。他のパンツおすすめありますか? 今月の21日で、生後5ヶ月になる女の子です! 体重8キロでムチムチボディです😆 そろそろおむつをパンツタイプにしようと ムーニーマンのMはいはいタイプを買ったのですが 何かキツイ感じがします😨 特にお腹周り!ムーニーマンって小さめですか? 何かいいパンツないですかね。。 ゆるゆるウンチなんでウンチポケットあるのが 良かったのですが。。 最終更新:2022年9月19日 お気に入り 体重 生後5ヶ月 女の子 おむつ パンツ ムーニー みんみん コメント 🐰 8キロだとMたっちの方がサイズ的にはあってると思います! でもまだゆるゆるうんちだとポケットがいいですよね😭 Mたっちでも、他のメーカーのオムツに比べると股上深いので漏れにくいとは思いますが🥲 9月12日 みんみん たっちの方が少し大きいですもんね!母乳だからかユルユル半端ないです😂使い切れたら次はそっちの方買ってみたいと思います😆 9月12日 🐰 うちも完母だったのでよくわかります😂 ずっとムーニー使ってるんですけど、たっちはむしろ他社のMサイズより大きめだと思います😆 いま13kgでL履いてる上の子に間違えてM履かせても気づかなかったくらいです笑 合うといいですね🥺 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
たっちの方が少し大きいですもんね!母乳だからかユルユル半端ないです😂使い切れたら次はそっちの方買ってみたいと思います😆
🐰
うちも完母だったのでよくわかります😂
ずっとムーニー使ってるんですけど、たっちはむしろ他社のMサイズより大きめだと思います😆
いま13kgでL履いてる上の子に間違えてM履かせても気づかなかったくらいです笑
合うといいですね🥺