コメント
🐰
8キロだとMたっちの方がサイズ的にはあってると思います!
でもまだゆるゆるうんちだとポケットがいいですよね😭
Mたっちでも、他のメーカーのオムツに比べると股上深いので漏れにくいとは思いますが🥲
🐰
8キロだとMたっちの方がサイズ的にはあってると思います!
でもまだゆるゆるうんちだとポケットがいいですよね😭
Mたっちでも、他のメーカーのオムツに比べると股上深いので漏れにくいとは思いますが🥲
「生後5ヶ月」に関する質問
【離乳食におすすめの長く使えるローチェア教えて欲しいです】 もうすぐ4ヶ月でよだれも出てきているので5ヶ月から離乳食はじめようかなーと思っています。 家がダイニングテーブルがなく、ローテーブルでご飯を食べて…
生後5ヶ月の赤ちゃんが自閉スペクトラムではないかと心配です💦同じような赤ちゃんを育てていた方いらっしゃったらどのように成長したか、教えていただけませんか?💦 今気になるところは 1あやしてもあまり笑わない ミ…
仕事や資格について、アドバイスをいただきたいです。 お先真っ暗でかなり落ち込んでいるので、優しめにお願いします…。( ; _ ; )/~~ 32歳、シングルマザーです。 正直、頭がいいわけでもなく、コミュ力も高くありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみん
たっちの方が少し大きいですもんね!母乳だからかユルユル半端ないです😂使い切れたら次はそっちの方買ってみたいと思います😆
🐰
うちも完母だったのでよくわかります😂
ずっとムーニー使ってるんですけど、たっちはむしろ他社のMサイズより大きめだと思います😆
いま13kgでL履いてる上の子に間違えてM履かせても気づかなかったくらいです笑
合うといいですね🥺