コメント

あんころ
光の森ですが…私は毎年木いちごで買っています🎂🤍

ゆこ
美味しいと評判のケーキ屋さんから一通りかいましたが、この時期のケーキは冷凍なのと割高なので、ここ最近はコンビニのキャラクターケーキを買ってます🤣
-
ムーミン
凄いです!
一通り買われたんですね(´∇`)
セブンのカタログ見てたんですが、、、今年なんか高い💦と思ってしまいました(><)- 9月13日
-
ゆこ
受け取りだけで、めちゃくちゃ疲れます😅
大人が食べたいケーキと子どもが食べたいケーキは別なんですよね…😭😭
去年、一昨年はローソンの鬼滅の刃ケーキでした🤣- 9月13日
-
ムーミン
ですよね、、、
今年もコンビニに頼もうかなぁ( ¯꒳¯ )ᐝありがとうございますm(*_ _)m- 9月13日

ラネア
熊本で人気なケーキ屋でバイトしてました。
上のゆこさんがおっしゃる通り、クリスマスは生地はほぼ冷凍です。しかも1ヶ月前くらいからガンガン作ります。
なので、はっきり言っておいしくはないです。クリスマスでケーキ屋さんの高いケーキを買うよりは、山崎パンとかの方が良いかと。また、クリスマスケーキにタルトを食べたいなら、タルトは前日や当日に作るので、美味しいと評判のお店で買うといいと思います)^o^(
-
ムーミン
おーケーキ屋さんのご意見ありがとうございますm(*_ _)m
クリスマスなどのイベントの時は冷凍なんですね(;°ロ°)
初耳でめちゃくちゃビックリしてますΣ(゚д゚;)笑
タルトだと食べるまでの日にちがそこまで空いてないからいいですね!
ありがとうございますm(*_ _)m- 9月13日
ムーミン
木いちご1回食べた事あったんですけど、、、美味しかったです❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀
候補に入れます!
ありがとうございますm(*_ _)m