オキシクリーンって、コストコ以外にどこに売られていますか?使ってみた…
オキシクリーンって、コストコ以外にどこに売られていますか?
使ってみたいのですが、コストコのだと大きすぎるので小さいボトルのもので先ず試してみたいなーと思っています。
ホームセンターにあったりしますか??
- AMINA☆(6歳, 9歳)
コメント
ゆーちゃん✩⃛2人目妊活中
ロハコというアプリで1000円くらいで買いました⸌⍤⃝⸍ただ1500gは入ってたと思います|ω・`)
ソレイユ
私が住んでる地域では小さめの物がクリエイトというドラッグストアで売られてます!
-
AMINA☆
私の住んでる地域には無いドラックストアでした😱
でも、ドラックストアにもあるかもってことですね!
ありがとうございます😀- 12月13日
アンハンマン
ビバホームで売ってましたよ☆
-
AMINA☆
ビバホーム無いですー😭
ヒルナンデスとかでよく見てて、ここらへんにも出来ないかなーなんて思ってたんです😅
ありがとうございます😊- 12月13日
ゆり
ホームセンターで売ってますが、コストコのとは少し違うみたいです。
コストコのやつはアメリカ産だったかな?で、泡立ちすごくいいですよ。
うちはホームセンターで買ったけどすぐにコストコのにかえました!
なんだかんだよく使うのであの大きさでよかったなって思います。
-
AMINA☆
そうなんですね!確かに、コストコのじゃないのは泡立ちが無いようですね。
試しに使ってみて、結構使えるようならコストコのものの購入を考えています。大きすぎるので、保存容器を先に準備するのも面倒で(笑)
ありがとうございます😀- 12月13日
AMINA☆
1500って、結構入っているんですね😲
ありがとうございます😀