子育て・グッズ 授乳時間左右でトータル10分程度なのですが吸い始めにツーンってなりま… 授乳時間左右でトータル10分程度なのですが 吸い始めにツーンってなりますがその一回きりです。 片乳に変えてもツーンとならないのでごくごく飲んでいないし 足りてるのかなぁという感じです。 出がいい方はつーんとした感覚が何度も起きているのでしょうか? 生後7か月に間も無くなりますが、生理も再開して 母乳が減ってきているような気がします。 ミルクに頼りたいですが哺乳瓶拒否です。 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 ミルク 母乳 生理 授乳時間 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ どっちもツーンってなりました! 9月12日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😖 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 9月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😖
教えていただきありがとうございます🙇♀️