※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

今揚げたものを明日の弁当に入れる場合、どちらがいいでしょうか?①冷凍→…

今揚げたものを明日の弁当に入れる場合、どちらがいいでしょうか?

①冷凍→明日レンチン&トースター
②冷蔵庫→明日トースター

朝揚げる時間ないので、どちらかやった事ある方回答頂けたら助かります😭

コメント

まめ

今揚げたなら冷蔵庫からのレンチンです😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    とても助かりました🙏
    ありがとうございます!

    • 9月12日
まぁ

私はいつも冷蔵庫からのレンチン後に表面だけ(裏表)フライパンで焼いてます(^-^)

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    フライパン!すぐできて良さそうですね!真似します✨
    ありがとうございます😊

    • 9月12日
まぁ

卵焼き焼いたあと、ウインナーと一緒にほりこんでいます😂
是非是非やってみて下さい(*^^*)

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    やってみます!
    ありがとうございます!😊✨

    • 9月12日
はじめてのママリ🔰

よる冷蔵庫→あさレンチンで大丈夫だと思います!
ちゃんと揚げて偉いです!
私冷凍食品だらけでした💧