雑談・つぶやき 旦那より娘の方が最近気がきくというか成長してきたなー😊ちょっとリビン… 旦那より娘の方が最近気がきく というか成長してきたなー😊 ちょっとリビングで横に なってたら枕とタオルケット 出して持ってきてくれたり お茶のカップ運んでくれたり💦 ぐうたら母ちゃんから 何を学んだんだろう😂 薬飲んで今日も21時か22時すぎには 寝てそうだなーおばあちゃんだ🤣 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 旦那 お茶 ゆいたろう🎃(6歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 娘さん優しい💕そういう心遣い嬉しいよね🥰 具合悪いの😭? 9月12日 ゆいたろう🎃 だっつんちゃんお疲れ様🥹♡ コメントありがとう😊 お馬鹿なこともするけど 優しい子に成長したなぁって🥺←親バカ 娘が夏風邪引いちゃって 先週の金曜日から幼稚園 おやすみしてるんだけど 私にもうつってね🤣 週末はほとんど寝て 過ごしちゃった😥 9月12日 ハーゲンダッツん工場長🍨 ゆいちゃんが一生懸命関わってるからだよ😚💕ちゃんと娘さんにも伝わってる😌✨ そうだったのね😭💦お大事にしてね😖🙌 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎃
だっつんちゃんお疲れ様🥹♡
コメントありがとう😊
お馬鹿なこともするけど
優しい子に成長したなぁって🥺←親バカ
娘が夏風邪引いちゃって
先週の金曜日から幼稚園
おやすみしてるんだけど
私にもうつってね🤣
週末はほとんど寝て
過ごしちゃった😥
ハーゲンダッツん工場長🍨
ゆいちゃんが一生懸命関わってるからだよ😚💕ちゃんと娘さんにも伝わってる😌✨
そうだったのね😭💦お大事にしてね😖🙌