お金・保険 県民共済のコロナ給付金の申請に必要な書類で、コロナ自宅療養証明書は… 県民共済のコロナ給付金の申請に必要な書類で、 コロナ自宅療養証明書は必要と聞いたのですが、会社から何か書類もらわないといけないとかありますか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 会社 申請 給付金 県民共済 あんぱんはるみ(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 自宅療養証明書だけで職場からの書類は特に必要ありませんでした! 9月12日 あんぱんはるみ そうなんですね! 参考になりました!ありがとうございます😭✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんぱんはるみ
そうなんですね!
参考になりました!ありがとうございます😭✨