箱根ユネッサンに行かれた方にお聞きしたいです😊割引券をもらったのでお…
箱根ユネッサンに行かれた方にお聞きしたいです😊
割引券をもらったのでお休みの日に初めて箱根ユネッサンに行こうと思っています!
初めてなのでどんな感じか分からないのですが、
子連れの持ち物などこういうのあったらいいよなどあれば教えていただきたいです🫡
この場所行った方がいいとか、ここの場所とりしておいたほうがいいなどあれば教えてください😳
プールには何回か行ったことあるんですが、プールみたいにポップアップテントやレジャーシートなど持って行った方がいいですか?そもそもテント禁止ですか?
色々と教えていただきたいです。
よろしくお願いします😌
- 🎃(1歳0ヶ月, 6歳)
コメント
なな
場所取りしてる人見かけませんでした🤔
日曜日に行ったんですが、レジャーシートとかテント出している人もいませんでしたね…
メインのプールがあるところの階段を登ると水着のままつくろげる座敷みたいなところがあって、みんな休憩はそことかベンチとかでしてた感じでした!
スマホの持ち込みできるので、防水スマホケースとかあるといいと思います!!
ゆうり(ゆるダイエット部)
ユネッサンは室内なのでテントとかは禁止かもしれないです。
そんなスペースもないです。
小さいので全体的に回れると思います。
タオルとスマホは持ってプールまで行きました。
-
🎃
ありがとうございます😊
そうですよね!調べても出てこなかったので、聞いてよかったです😳ありがとうございます!
貴重品などはどうされましたか?
タオルはプールに持っていったらどっか置く場所あるんでしょうか?- 9月12日
-
貴重品はロッカーに入れておきました!
更衣室に鍵付きのロッカーあるので貴重品も服も全てそこに入れておきました。
かける場所がところどころあります。- 9月12日
-
🎃
ありがとうございます😊
ロッカーはお金戻ってきますか?- 9月12日
-
ロッカーにお金はかからないです!
シャワーもありますがそれも無料で使えます!- 9月12日
-
🎃
お返事遅くなってしまいすみません💦
お金かからないですね!
それは嬉しいです😆
ご丁寧にありがとうございました😊- 9月13日
🎃
やっぱりテント、レジャーシートはいないですよね!調べても出てこなかったので。聞いてよかったです☺️ありがとうございます😊
座敷のところは結構混み合いますか?
貴重品などはどうしてますか?
なな
壁に荷物掛けのフックがたくさんあるので、みんなプールバッグとかにタオルやら水筒やら入れて引っ掛けてました!
ご飯とかは全部腕に巻くバンドで精算できるので貴重品持ち歩く必要ないです。
スマホ丈防水ケースに入れて首から下げてました🙆♀
🎃
お返事遅くなってすみません💦
バンドで全て精算ですか😳
それは貴重品の持ち歩きは気にしなくていいですね!
ありがとうございます😊
とても助かりました♪