雑談・つぶやき 上の子がシルバニアで遊ぶ時間が忙しく、下の子の誤飲が心配です。おもちゃが多く、見張るのが大変でストレスを感じています。 シルバニアもらってから、この忙しい時間に上の子がシルバニアで遊ぶとかいう…😭😭😭 下の子の誤飲が怖いからもっと大きくなるまで上の子にも与えたくなかったのにぃぃぃ😮💨 あったらそら遊びたくなるやろ🥶🥶🥶🥶 もーーーおもちゃ多すぎるし、忙しいのに見張らないとなのもダルいし、散らかるのもめちゃくちゃストレス!!! 最終更新:2022年9月12日 お気に入り おもちゃ 遊び 上の子 誤飲 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー うち、部屋をベビーサークルで仕切ってシルバニアとか細かいのはその中でやってもらってます! その中なら散らかったままでも、自由にやらせてごはんの用意してます🥺✨ 9月12日 はじめてのママリ うちもベビーサークル使ってたんですが、下の子がファスナー開けられるようになってしまって…😭😭😭 部屋の構造上塞げなくて、使えないんです😭😭😭 辛いーーー😭😭😭(笑) 9月12日 退会ユーザー サークル使えないのはしんどいですね😭😭😭 ホント細かくて食べちゃいそうで心配ですよね💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちもベビーサークル使ってたんですが、下の子がファスナー開けられるようになってしまって…😭😭😭
部屋の構造上塞げなくて、使えないんです😭😭😭
辛いーーー😭😭😭(笑)
退会ユーザー
サークル使えないのはしんどいですね😭😭😭
ホント細かくて食べちゃいそうで心配ですよね💦