お金・保険 県民共済でコロナ陽性になったため請求の連絡をしました。送られてきた… 県民共済でコロナ陽性になったため請求の連絡をしました。送られてきた紙を返送する期限ってありますか?半年後とかに返送しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 夫 陽性 県民共済 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ😉請求期限は3年です。 9月12日 はじめてのママリ ありがとうございます! ちなみになんですけど紙に日付書いてしまったんですけどもし半年後請求するとしたら日付書き直した方がよいですよね?😭 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうですね。請求するときに日付を書き直したら良いと思います😊 9月12日 はじめてのママリ 丁寧に回答頂きありがとうございます🥹🤍助かりました❤️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみになんですけど紙に日付書いてしまったんですけどもし半年後請求するとしたら日付書き直した方がよいですよね?😭
はじめてのママリ🔰
そうですね。請求するときに日付を書き直したら良いと思います😊
はじめてのママリ
丁寧に回答頂きありがとうございます🥹🤍助かりました❤️