妊活 人工受精を始めて5回目になります。医師からは生理周期順調、排卵もち… 人工受精を始めて5回目になります。 医師からは生理周期順調、排卵もちゃんとしてるから特に気をつける事もないしストレスがよくないからお酒も飲んでいいよと言われていて普通に生活してます😅笑 でも妊娠しないし身体温めるとかした方がいいかなと思うのですが皆さん気をつけている事とかありますか? 後、人工受精しててもタイミングはとっていましたか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 排卵 妊娠 生活 生理周期 体温 お酒 人工受精 chama(5歳6ヶ月) コメント 星 私のところはとれたらとってねだったので、とってました! 9月12日 chama ありがとうございます。 やはりとった方が確率は上がりますよね😊 9月12日 星 私は土日に被ったので頑張ってもらいました 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chama
ありがとうございます。
やはりとった方が確率は上がりますよね😊
星
私は土日に被ったので頑張ってもらいました