※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

北海道でスウェーデンハウスでお家を建てられた方にお聞きしたいです。1…

こんにちは☺️
北海道でスウェーデンハウスでお家を建てられた方にお聞きしたいです♫
1Fの居間にはエアコンをつける予定なのですが、みなさん2Fにエアコンは付けられてますか??
スウェーデンハウスの口コミを見ると、夏はとても暑いような口コミを見かけたので🥺

コメント

はじめてのママリ

2階につけてますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊やはり夏場は2Fにないと暑さ厳しい感じでしょうか?😭住んでる場所にもよるかもですが🥺

• 9月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

今は特に寒い暑いはあまりありませんが、老後というか今後のことを考えてエアコンはつけました!

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです☺️
    後から付けるのも大変ですもんね💦
    教えてくださって、ありがとうございました♫

• 9月12日
ma🔰

2階は寝室だけつけました!
1階と2階で結構気温差があり、2階は今時期でも暑くて時々エアコンつけてます(^^;

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます☺️
    寝室だけつけられたんですね‼︎うちもそうしようかなぁと考え中で🥺
    やっぱり2Fは暑くなりそうですね💦
    教えてくださってありがとうございました♫

• 9月12日