※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

前橋市のヒルズレディースクリニックのリプロダクションの初診予約して受診された方いますか?どのようなことをされましたか?

前橋市のヒルズレディースクリニックのリプロダクションの初診予約して受診された方いますか?どのようなことをされましたか?

コメント

ままり

まだ移転する前の神岡の時でしたが、リプロに通ってました!結構前なので記憶も曖昧ですが参考までに…
他の病院からの転院だったのですが、初診は今後どんな治療(人工受精や体外受精など)をしたいかという話や血液検査をしたと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事が遅れてしまいまして、すみません。
    移転する前の神岡産婦人科は私も通ってました。不要な検査はせず、必要な検査のみして頂けるので、横田産婦人科より良いと思いました。
    ただ、移転後から初診はご夫婦で来院して下さい。と言われたので、どのようなことをされるのか知りたいと思いまして、ご質問させて頂きました。

• 9月17日
  • ままり

ままり

不妊治療が保険適用になった関係で夫婦の同意が必要になった為、初診は夫婦で…というようなことがホームページに書いてありましたよ!

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べて頂き、ありがとうございました。

• 9月20日
まま

ヒルズのリプロ通っていました。
初診はこれからのお話、どのように進めたいか!と血液検査をしましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事が遅れてしまいまして、すみません。
    夫婦で来院して、これからのお話など聞くんですね。血液検査もするんですね。採血は苦手なので、ドキドキです。

• 9月17日