子育て・グッズ 子供が舐めた物が苦く、舌がツーンとしたが、普通に遊んで元気なら大丈夫でしょうか。 息子がこれを舐めてしまっていました💦 コンセントには繋がってなかったのですが大丈夫かと確かめるために先端を舐めてみたらかなり苦いというか舌がツーンとしました💦 本人はその後も普通に遊んでミルクも飲んでますが今なんともなく元気なら大丈夫なのでしょうか😅 最終更新:2022年9月12日 お気に入り ミルク 夫 息子 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 息子も充電器の先などで、そう言うものの素材を舐めたことがあります。😰 毎日舐めているとかだと心配ですが、その時のみ少し舐めてしまっただけなら大丈夫だと思います! うちは一応何ともなかったです💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いつも延長コードに差してて延長コードの電源切ってたので繋がってないと思ってたら壁のコンセントに刺さってました💦 抜いてまた舐めてみたら全く苦くなかったので少なからず電流流れてたのかなって感じです😥 今大丈夫なら様子見ですかね🥵 9月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いつも延長コードに差してて延長コードの電源切ってたので繋がってないと思ってたら壁のコンセントに刺さってました💦
抜いてまた舐めてみたら全く苦くなかったので少なからず電流流れてたのかなって感じです😥
今大丈夫なら様子見ですかね🥵