その他の疑問 和歌山市いさお保育園っていつも空きありますが人気ないんですかね?他は全部空きないです 和歌山市 いさお保育園っていつも空きありますが人気ないんですかね? 他は全部空きないです 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 保育園 和歌山市 🔰のままり(3歳5ヶ月) コメント sorayuri 友人の子が通っていましたが、先生達は良かったみたいですよ😃 私自身、見学行きましたが、入れたいとは思わなかったですが(^o^;) 9月12日 🔰のままり それはどうしてですか? 9月12日 sorayuri ・校舎?が年中からだったと思いますが、道路を挟んで移動しないといけない。その道路は坂で、万が一の時に恐い。 ・案内してくれていた先生の印象があまり良くなかった(どんな感じだったかははっきり覚えてません) ・車での送迎を考えていたため、道幅の狭さからいくと不便&危ない気がする。 私の記憶に残るイメージです。 多分他にも理由あったはずですが、今思い出せません💦すみません💧 その友人が言うには、担任の先生が卒園後も気にかけてくれていて、発表会みたいなのがあるときも駆けつけてくれたりとか優しかったみたいです。 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰のままり
それはどうしてですか?
sorayuri
・校舎?が年中からだったと思いますが、道路を挟んで移動しないといけない。その道路は坂で、万が一の時に恐い。
・案内してくれていた先生の印象があまり良くなかった(どんな感じだったかははっきり覚えてません)
・車での送迎を考えていたため、道幅の狭さからいくと不便&危ない気がする。
私の記憶に残るイメージです。
多分他にも理由あったはずですが、今思い出せません💦すみません💧
その友人が言うには、担任の先生が卒園後も気にかけてくれていて、発表会みたいなのがあるときも駆けつけてくれたりとか優しかったみたいです。