ファッション・コスメ 妊娠前にミュゼの脱毛に何度も通いましたが効果が感じられませんでした…… 妊娠前にミュゼの脱毛に何度も通いましたが効果が感じられませんでした… 湘南美容外科で医療脱毛しようかなと思うのですが効果はありますか? 生えてこなくなりますか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 脱毛 妊娠前 美容 みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 湘南の医療脱毛してましたが やっぱり脱毛は医療脱毛がいいです! 生えてこなくなりましたが 産後また生えてきました😵💦 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント