妊娠・出産 妊娠し、食べづわりで悩んでいます。最近太り過ぎていて、リモートワーク中に眠気や気持ち悪さを感じ、午後休を取りました。 食べづわりになったっぽいです😭 ずーっとうっすら気持ちわるいのと、眠気が凄すぎてリモートワークですが午後休に変更し、スタバをウーバーイーツしました… 食べてる間はやっぱり気持ち悪さもなく、落ち着きます… 妊娠わかるタイミングで、最近太り過ぎてやばいな…と思ってたんですが、まさかの食べづわりでさらにやばいことになりそうです… 最終更新:2022年9月12日 お気に入り スタバ 妊娠 食べづわり はじめてのママリ(1歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ゆちゃ 5w-6w吐きつわりで、7wの3日間食べつわりでご飯食べれて嬉しいって思ってたら吐きつわりにもどりました😅 今は体重気にしなくていいですし、食べれる時に食べときましょ! 9月12日 はじめてのママリ 吐きつわりは本当大変そうですね😭 そうですね、いつつわりが変わるかもわからないし…カロリーだけ抑えめで…(スタバのんだあとに言うことじゃないですが笑) 9月12日 ゆちゃ スタバいいですね!次の新作はいくらカロリー高くても、吐いたとしても飲むって決めてます🤗 母体に栄養行き渡ってたら赤ちゃん大きく元気に育ちそうですね💪 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
吐きつわりは本当大変そうですね😭
そうですね、いつつわりが変わるかもわからないし…カロリーだけ抑えめで…(スタバのんだあとに言うことじゃないですが笑)
ゆちゃ
スタバいいですね!次の新作はいくらカロリー高くても、吐いたとしても飲むって決めてます🤗
母体に栄養行き渡ってたら赤ちゃん大きく元気に育ちそうですね💪