妊娠・出産 昨日前駆陣痛で病院へ。子宮口2センチ、おしるしあり、赤ちゃんの頭下がり、触れられる状態。退院しました。 昨日の夕方前駆陣痛?なのかあり、病院まで車で40分のため一応電話、受診、念のため入院になりましたが 今日退院してきました🤣 子宮口2センチ、おしるしは入院中にあり、子宮口は柔らかく赤ちゃんの頭も下がってきており触れられるそうです🥹 早く出ておいで〜🥺🥺 最終更新:2022年9月13日 お気に入り 病院 おしるし 前駆陣痛 赤ちゃん 車 子宮口2センチ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 初産なので分からないのですが・・・念のため入院しても結局は本物の陣痛がこないと退院させられちゃうのですか🥺?? 9月12日 はじめてのママリ🔰 陣痛が来なくて、子宮口も入院時と変わらなかったのでそのまま入院してても入院費がかさむだけだから一回帰ろう!ってなって帰ってきました🤣 その時の状況によると思いますが、破水してたら絶対帰されません! 9月12日 退会ユーザー なるほど❣️ダラダラ入院してお金かかるよりは帰らせてくれる方がありがたいですね😂破水したら感染が〜とか言いますもんね💦同じく早く出てきてほしいですー🥰 9月12日 はじめてのママリ🔰 週数同じくらいですもんね😇💓 早く会いたいですね😍 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
陣痛が来なくて、子宮口も入院時と変わらなかったのでそのまま入院してても入院費がかさむだけだから一回帰ろう!ってなって帰ってきました🤣
その時の状況によると思いますが、破水してたら絶対帰されません!
退会ユーザー
なるほど❣️ダラダラ入院してお金かかるよりは帰らせてくれる方がありがたいですね😂破水したら感染が〜とか言いますもんね💦同じく早く出てきてほしいですー🥰
はじめてのママリ🔰
週数同じくらいですもんね😇💓
早く会いたいですね😍