コメント

5kidsままーん
初期の採血は母子手帳貰ってから
やった気がします👀

はじめてのママリ🔰
私はもう8週過ぎてますがまだしてません〜!
母子手帳貰った1回目か2回目の妊婦健診で血液検査などをすると思います!
-
rin
母子手帳貰ってからなんですね💭!次回受診まで気長に待ちます😂💖
- 9月12日

りん
母子手帳もらって1番最初の妊婦健診で初めて採血がありましたよ🙌🏻
5w7wはありませんでした!
9wで初めてありました〜
初診ではないところがほとんどだと思いますよ🤗
-
rin
9wで母子手帳貰えたんですか!?羨ましいです🥹💖私の通ってるクリニックは10週以降にしか母子手帳GOが出ないらしくて🥲💭
- 9月12日

退会ユーザー
母子手帳は貰ってますか?
母子手帳貰った最初の健診で採血しました。
-
rin
母子手帳まだ貰えてません😭!私も早く欲しいです😭✨
- 9月12日

みい
10週の妊婦です!
わたしは2週後に 初期の検査で採血あるみたいです!
たぶん 母子手帳交付されてからの 検診になるとあると思いますよ!
-
rin
私もそろそろ母子手帳GOが貰えるので、それからの採血ですね🥹💖!初めてのことなので色々心配になっちゃってました😂
- 9月12日

ひまわり🌻
3人目の血液検査は
9wの時に母子手帳の案内してもらい
その時に実費で採血しました!
上2人は別の病院で出産しましたが
母子手帳もらってから採血でした。
-
rin
母子手帳貰ってからなんですね🥺、、、母子手帳GOが出るまで気長に待ちます😂💖
- 9月12日

りーまま
5.6.8で頻回に病院に行ってるので受診回数は多いですが母子手帳もらう前後に採血すると思いますよ。
私は10週でしました♪
-
rin
そうなんです!頻回に病院に行ってるんですがまだ母子手帳ももらえず、、🥲💭病院代が地味に痛いです😂💭💭
- 9月12日
-
りーまま
気になってるから行ってる感じですか?😅
- 9月12日
-
rin
いえ!先生から次は1週間後に来てね〜って感じで指定されるので行ってます😂💭💭だから尚更、いつになったら母子手帳GO出して貰えるのーーって感じです😂
- 9月12日
-
りーまま
先生細かいですね😅
- 9月12日

お寿司好きママリ🔰
8週で母子手帳もらいに行って10週で採血までやりましたよ〜🙌病院の方針によるみたいですね😅
-
rin
10週目でやっと母子手帳もらえましたーー!長かったです!!🥲おかげで希望の産院の分娩予約取れませんでした😅💦💦💦
- 9月16日
rin
母子手帳貰ってからなんですね!次回受診でやっと母子手帳GOが出るはずなので気長に待ちます😂💖
5kidsままーん
そうなんです☺️
妊娠中採血何回かあるので
お身体大事にしてください💕