妊娠・出産 妊娠中メディキュット履いても大丈夫でしょうか?つわりで6キロ痩せて腕… 妊娠中メディキュット履いても大丈夫でしょうか? つわりで6キロ痩せて腕とか上半身、膝から下は細くなったのに太ももとおしりだけがホントに太すぎて見るに堪えない身体です😭かなり骨盤が歪んでて骨盤矯正に通ってる途中で妊娠したので治療も途中まででまだガタガタなんだと思います(T_T) つわりなのでここまで痩せたくて痩せた訳では無いですが太ももだけがそのままなので気持ち悪くて少しでもどうにかしたいです🥲 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 つわり 妊娠中 夫 体 妊娠した 太もも ママリ(2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ゆち/⛄️💛💙 メディキュットはくのは問題ないです! ただ、太もものまでで タイツタイプやレギンスタイプはダメです 9月12日 ママリ 太ももまでのを買おうと思います!ありがとうございます😭✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
太ももまでのを買おうと思います!ありがとうございます😭✨