妊活 自然排卵周期BT5ですが、BT0から毎日PMSの症状(腹痛・腰痛)があります… 自然排卵周期BT5ですが、BT0から毎日PMSの症状(腹痛・腰痛)があります😭😭 生理前の症状と全く同じ過ぎて落ち込んでいます😵 おりものも全くないです😅 PMS症状が続きながらも妊娠された方いらっしゃいますか❓💦💦 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 1 おりもの 排卵 症状 妊娠 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 腹痛ありましたよ、まるで生理痛のようなもう生理が来るような痛みでした! BT6ではっきり検査薬反応しました😊おりものもかなり少なかったです🙋♀️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😭😊 私も明日妊娠検査薬使ってみようと思います! 同じような方がいて安心しました😌 9月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭😊
私も明日妊娠検査薬使ってみようと思います!
同じような方がいて安心しました😌