退会ユーザー
旦那もわたしもローション好き?(笑)でよくつかいますが妊娠したので関係ない気がします!アホみたいな量つかうとわからないですが😂

ママリ
私も濡れなくなり、妊活専用?のローション使ってました!

のん
ローション使っても妊娠しましたよ😂

ママ
私毎回ローション使いますが、3回とも一発ホームランです😂✨
退会ユーザー
旦那もわたしもローション好き?(笑)でよくつかいますが妊娠したので関係ない気がします!アホみたいな量つかうとわからないですが😂
ママリ
私も濡れなくなり、妊活専用?のローション使ってました!
のん
ローション使っても妊娠しましたよ😂
ママ
私毎回ローション使いますが、3回とも一発ホームランです😂✨
「産後」に関する質問
旦那は喫煙者 私は喫煙者だったんですが今第二子妊娠中で禁煙 1人目の時、妊娠わかった瞬間スパッと辞めて 産後母乳も終わったら吸い始めちゃって 夫婦共にアイコスだったし、その時はそこまで気にしてなくて普通に部屋…
子どもって本当に可愛いし癒しだし生きがいです。 でも、子どもを育てるって楽しいことばかりじゃないし、大変なこともたくさんあると思います。 子どもの数が増えれば、それだけ産前産後の体調やお世話での寝不足、予防…
3歳8ヶ月男の子 トイトレが全く何も進みません。 おしっこはトイレで1回も出たことがありません。 最近やっと「でそう」「でちゃった」を言うようになったレベルです。「でそう」な時に連れてってもいくら座っても出なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント