退会ユーザー
旦那もわたしもローション好き?(笑)でよくつかいますが妊娠したので関係ない気がします!アホみたいな量つかうとわからないですが😂
ママリ
私も濡れなくなり、妊活専用?のローション使ってました!
のん
ローション使っても妊娠しましたよ😂
ママ
私毎回ローション使いますが、3回とも一発ホームランです😂✨
退会ユーザー
旦那もわたしもローション好き?(笑)でよくつかいますが妊娠したので関係ない気がします!アホみたいな量つかうとわからないですが😂
ママリ
私も濡れなくなり、妊活専用?のローション使ってました!
のん
ローション使っても妊娠しましたよ😂
ママ
私毎回ローション使いますが、3回とも一発ホームランです😂✨
「妊娠」に関する質問
専業主婦で妊活中のみなさん、3号廃止きつすぎませんか?!😭😭 どうやって妊活、妊娠、出産、育児をしていけばいいのか😭😭 もう少子化まっしぐらになりそうだし、自分も妊娠できるか不安だし😭😭
妊活のために専業主婦だけどたまに短期パートで働いてる私ですが、3号廃止の件について、 もう第一子すら産んで子育てしていくことが厳しい世の中になってしまうと思うと… 妊娠することすら怖くなってきました… 産んでも…
必要とされていない職場に通うのってあほらしいですか? それなりに給与には満足していて休みが取りやすければ居座るのもありですか? でもまあどうせ職場行っても仕事ないのに、片道1時間かけて通ってるのはあほでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント