退会ユーザー
旦那もわたしもローション好き?(笑)でよくつかいますが妊娠したので関係ない気がします!アホみたいな量つかうとわからないですが😂

ママリ
私も濡れなくなり、妊活専用?のローション使ってました!

のん
ローション使っても妊娠しましたよ😂

ママ
私毎回ローション使いますが、3回とも一発ホームランです😂✨
退会ユーザー
旦那もわたしもローション好き?(笑)でよくつかいますが妊娠したので関係ない気がします!アホみたいな量つかうとわからないですが😂
ママリ
私も濡れなくなり、妊活専用?のローション使ってました!
のん
ローション使っても妊娠しましたよ😂
ママ
私毎回ローション使いますが、3回とも一発ホームランです😂✨
「産後」に関する質問
皆さん妊娠中食べたかったもの、 無理になったものは何ですか!? そしてその食べ物は生まれたお子さんと通じてますか? 私は妊娠中ほぼつわりはありませんでしたが 大好きな焼肉やソーセージなど とにかくが肉が無理ー…
悪露ってどのくらいで終わるものですか?1ヶ月経ちますが鮮血が出ます 分娩時に多量出血し子宮収縮の点滴をしたり入院中は出血量などをかなりチェックされており、貧血で内服もしていました。 2週間検診でまだ子宮に血…
子ども生まれからすごく短気になりました。 子どもに対してだけじゃなくて、他の人の話が長いとか、頼んだあった家事が終わってなかったとか、ちょっとしたことですごくイライラします。 産後、性格変わるとかあるんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント